新葡的京集团35122vip

致毕业生的图书漂流倡议书
发布日期:2016-06-08  来源:新葡的京集团35122vip   作者:图书馆  浏览次数:13

  亲爱的毕业生同学们:

 

  时光荏苒,青春行走在时间的河岸,渐行渐远。毕业的脚步越来越近,大学生活转眼即将结束,新的征程又要开始。在新葡的京集团35122vip的校园里你们播撒着希望的种子,收获着幸福的果实,我们为即将远行的你们送上最真挚的祝福。

 

  毕业生同学们,在即将与培育自己多年的母校分离的时刻,我们发出倡议,真诚地希望您将散落于身边的、或者带不走的、或者曾给予您启迪和帮助的图书、杂志捐赠出来,通过图书馆让它们漂流起来,传递给学弟学妹。

 

  图书漂流是读书人将自己读完的书,通过图书漂流站,将其漂流出手,让下一位爱书人阅读,继续一段漂流书香。通过这种共享方式,让“知识因传播而美丽”。您可以在漂流图书上留下只字片语,也可以写下您的感悟寄语,我们相信您们的小小善举可以为“书香农大”添砖加瓦。

 

  书页因翻动而飞翔,知识因分享而流淌。图书馆真诚期盼各位毕业生积极加入到图书漂流活动中!

 

  捐赠地点:图书馆二楼 图书漂流站

 

  联系人:孙挺  8763609-206

编辑:  审核人:
新葡的京集团35122vip-www.3522vip.com