新葡的京集团35122vip

理论联实际 助力“访惠聚”——经贸学院针对住村工作组精准脱贫项目开展营销策划大赛
发布日期:2016-04-07  来源:新葡的京集团35122vip   作者:尹军军  浏览次数:18

  新葡的京集团35122vip自住村以来,已形成了全校师生共同关心、支持和参与住村帮扶的良好氛围,有力、有序、有效地推进了学校住村工作的顺利开展。

  经贸学院全体师生一直心系阿瓦提县人民,用实际行动为住村点贡献着自己的微薄力量。在得知www.3522vip.com住村工作组大力开展的精准扶贫----被服厂后,学院一方面通过师生群进行广泛宣传,同时还积极发挥自身学科专业优势,在学院党总支书记王莲芳及辅导员老师的带领下,组织市场营销专业学生依托自身专业知识为被服厂出谋划策,鼓励同学们学以致用,善于开拓新理念、新思路、新创意。

  同学们也是积极响应,热情参与,为其策划专属营销方案。首先是品牌、logo、包装设计,为被服厂的优质产品设计出“馨丝域”、“眠被”、“衾绣”等极富创意的品牌名及logo。其次是销售渠道设计,分别从Internet为传播媒介的网络营销(微信、微博、专属APP等)、设立网上旗舰店、厂超对接等多样化渠道销售方式。最后是产品种类设计,根据消费者对品质以及产品差异化追求,同学们分别针对不同需求消费群体设计出青花瓷、中国结、十二生肖等系列抱枕被,拼图被,亲子、理想、随形、婴儿、创意等私人订制被系列、纱巾、电热毯等多样化产品。

 

 



 

 



 



  经过同学的积极努力,大赛涌现出了一批优秀作品。学院为参赛选手颁发了证书和奖品。

  凝心聚力促民生,出谋划策为人民。通过此次活动的开展,学生们切实以专业理论知识助力“访惠聚”,不仅体会到理论知识转化为内在生产力的重要性,同时深化了大学生对”访惠聚”工作的认识,激发了大学生加强理论知识学习的动力,培养了大学生服务基层的意识,促进了大学生创新创业的能力。

编辑:  审核人:
新葡的京集团35122vip-www.3522vip.com