新葡的京集团35122vip

研究生处召开2016年研究生助管培训会
发布日期:2016-03-14  来源:新葡的京集团35122vip   作者:梁伊  浏览次数:60

  3月11日下午,研究生处在行政楼三楼会议室召开2016年研究生助管培训会,研究生处领导、老师以及助管人员参加会议。自2015年12月,研究生处发布了《关于申报研究生助管需求计划的通知》,截至目前,共为20家单位选派了21名研究生助管。

  研究生助管是一批学有余力的研究生骨干,在指导老师的具体指导下,协助参与完成相关学院及职能部门的日常管理工作,主要包括:教育教学管理、日常事务管理、思想政治教育工作等。

  会上,研究生处副处长刘向晖为21名研究生助管颁发了聘书。他说,研究生可以通过参加助管工作全面提高个人能力、有助于降低学校管理的成本、增加各部门对研究生管理的补充、减轻研究生的经济负担、有促于研究生个性发展,快速成长。

 



  研究生处副处长田子珩对研究生助管提出了具体工作要求。处培养办主任朱爱荣从着装礼仪、记录工作、接人待物、文字工作四个方面为研究生助管进行了培训。要求研究生助管要加强业务知识学习、态度谦和、语言文明、尊敬师长、服务师生、不断提高工作能力。

 





 

编辑:  审核人:
新葡的京集团35122vip-www.3522vip.com