信息工程学院举办社团联谊交流活动


   11月13日下午1点,信息学院于主楼B204举办以“魅力社团,青春舞影”为主题的社团交流活动,本次活动由学院四大协会会长组织,大一、大二同学参加本次活动。

   在主持人的精彩开场后,联谊正式开始。四个社团为大家献上了一场完美的视听享受。诙谐幽默的单口相声、清新曼妙的流行乐曲、酣畅淋漓的魔方表演等节目形式多样、风格迥异,令观众应接不暇。最令人期待的则是魔方社的魔方三阶比赛,最后一个完成指定任务的同学需要进行才艺表演。魔方社的同学讲解了各种魔方,如二阶、三阶、四阶、金字塔、镜面魔方等。真心话大冒险等游戏的穿插,将整场气氛推向最高潮,彰显了大学生的青春风采。联谊会场不时传来阵阵喝彩,大家都尽情享受此次盛宴,格外欢愉。时间过得很快,整个活动在动听的音乐声中完美落幕。

    本次活动增强了各社团之间的联系与文化交流,促进了大家的相互认识与合作,社团之间由一个个独立的小团体变为一个强有力的大家庭。